Warning: Creating default object from empty value in /homepages/36/d378920616/htdocs/wp-content/themes/whitelight/functions/admin-hooks.php on line 160

PUR-TEC GmbH bringt Ideen in Form.

PUR-TEC GmbH wurde 1988 am Standort in Brake (Unterweser) gegründet. In den vergangenen Jahren haben wir uns im Bereich der Herstellung hochwertiger und anspruchsvoller Polyurethan Formteile zu einem international renommierten Unternehmen entwickelt.

Produktionshallen von Rommerskirchen PUR-TEC für die Herstellung von Formteilen

Von der Idee zum Formteil

Kundenberatung im Hinblick auf effiziente Produktion und Qualität nimmt dabei einen Hauptfaktor in unserer täglichen Arbeit ein. Bedingt durch unsere flexible produktionstechnische Ausstattung und ein Netzwerk ebenfalls hochqualifizierter Kooperationspartner können wir schnell auch auf komplexe Kundenanforderungen reagieren.

Neben der ausschließlichen Produktion von Formteilen sind wir auch in der Lage, die Konfektionierung von Bauteilen und die Montage kompletter Baugruppen nach Kundenspezifikation durchzuführen.