Warning: Creating default object from empty value in /homepages/36/d378920616/htdocs/wp-content/themes/whitelight/functions/admin-hooks.php on line 160

Werkstoff Polyurethan

Formteile aus dem Hause Rommerskirchen PUR-TEC GmbH

Wir setzen Ihre Ideen und Vorstellungen in hochwertige Produkte um. Polyurethane (Abkürzung PUR) sind Kunststoffe, die aus der Reaktion von zwei Komponenten, dem Polyol und dem Isocyanat, entstehen. Aus dieser Reaktion entsteht ein sehr vielseitiger Kunststoff, mit vielen Anwendungsmöglichkeiten. Rommerskirchen PUR-TEC GmbH verwendet Polyurethane hauptsächlich zur Formteil-Herstellung und als Schaum  zur Isolierung von unterschiedlichen Produkten.

Mit Polyurethan, als innovativem  Werkstoff, können wir Ihre Ansprüche erfüllen: Durch verschiedene Rezepturen können die Materialeigenschaften genau auf ihre Anwendung hin optimiert werden. Zusammen mit dem Oberflächenfinish entsteht ein Produkt, das auf ihre Anforderungen abgestimmt ist.

Polyurethan-Lösungen für Sie

Wir bieten ein breites Spektrum an Lösungen aus Polyurethan an:

• Isolationsschäume
  • Weichschäume
  • Harte und halbharte Integralschäume
  • Kompaktpolyurethane
  • Hinterschäumen von Folien
  • Schaumharzsysteme
  • LFI (long fiber injection)
  • IMC (in mould coating)
  • Sandwich Strukturen