Warning: Creating default object from empty value in /homepages/36/d378920616/htdocs/wp-content/themes/whitelight/functions/admin-hooks.php on line 160

Kunststoff-Formteile

Formträger aus dem Maschinenpark von Rommerskirchen PUR-TEC

Formträger aus dem Maschinenpark von der PUR-TEC GmbH

Wir setzen Ihre Ideen und Vorstellung in hochwertige Kunststoff-Formteile um. Seit mehr als 20 Jahre ist PUR-TEC GmbH auf die Verarbeitung von Polyurethan spezialisiert. Dabei bieten wir eine breite Palette an Polyurethan-Schäumen an. Das Spektrum reicht dabei von weichen, elastischen Schäumen bis zu stark vernetzten, harten Schaumstoffen.

Flexibel für Ihre Ansprüche

Dank unserer Präsizionsformträger und dem computergesteuerten Produktionsprozess bietet unsere Kunststoff-Formteile Produktion uns und unseren Kunden ein Höchstmaß an Flexibilität. Wir sind in der Lage Kunststoff-Formteile mit einer Größe bis zu 2.000mm herzustellen. Sonderformteile sind bis zu einer Länge von 5.000mm möglich. Insbesondere bei der Materialauswahl kommt uns unsere jahrelange Erfahrung zu Gute. Mit der richtigen Rezeptur kann Polyurethan jedem Anspruch gerecht werden.

Wir setzen Ihre Ideen und Vorstellungen in hochwertige Produkte um. Mit Polyurethan (PUR), als innovativem  Werkstoff, können wir Ihre Ansprüche erfüllen. Durch verschiedene Rezepturen können die Materialeigenschaften genau auf ihre Anwendung hin optimiert werden.

Vorteile unserer PUR-Fertigung

• Formteile in einer Größe bis zu 2.000 mm Länge
  • Sonderformteile in einer Größe bis zu 5.000mm Länge
  • Formteilgewicht bis zu 20 kg
  • Komplettes Oberflächen-Finish von IMC in photolithographisch strukturierten Formen bis zu lackierten und strukturierten Oberflächen mit Farben und Sichtseitenstrukturen nach Kundenwunsch
  • Beklebungen mit Tastaturen und Folien
  • Konfektionierung
  • Baugruppen-Montage
  • Systemlieferung

Kundenspezifische Produkte aus Polyurethan

Als Hersteller von Halbzeugen liegen uns die Ideen und Wünsche unserer Kunden besonders am Herzen. Seit 25 Jahren ist PUR-TEC GmbH darauf spezialisiert, kundenspezifische Produkte herzustellen. Wir unterstützen die Entwicklung neuer Produkte durch unser Know-How in Sachen Technologie, Material und Konstruktion. Sprechen Sie uns an!